加拿大爱德华王子岛PEI企业家移民分数107,再创新低!
 您现在的位置:宠物狐狸 > 宠物酒店 > 正文
 2019-06-11 12:33     浏览次数:158

加拿大爱德华王子岛PEI企业家移民分数107,再创新低!

  加拿大时间2019年4月18日,爱德华王子岛PEI移民局公布了最新一轮EOI抽选结果:  企业家移民类别获邀人数:17人(比上轮减少2人)  最低分数:107分(比上轮减少18人)    加拿大爱德华王子岛(PEI)企业家移民项目,从2018年1月25日启用EOI系统进行分数筛选,2018年9月12日宣布永久关闭“一步到位拿移民身份”,实施工签转永居制度,约束申请人能够履行承诺,在PEI省定居并创建企业解决当地就业机会。

  在新政刚开始实施的一段时间里,EOI分数一直居高不下,直至2019年1月份开始,分数开始明显下降。 到目前最新的一次已经降到107分,也就最低分的一次。

由此可见,PEI移民局目前正在逐步调整分数,对申请人持欢迎态度。 此时也是申请办理加拿大PEI企业家移民非常好的时机!  加拿大PEI企业家移民申请条件  1.申请人拥有净资产60万加币;  2.投资15万加币以上在PEI开办或购买一家符合要求的企业,企业经营花费万加币以上,亲自参与日常管理;  3.具备开办、经营企业必要的年龄、教育、工作经历、适应性、语言能力等背景;  4.需要英语成绩最低CLB4级水平,相当于雅思听,读,说4,写4;  5.赴PEI考察,并提交商业意向书;  6.最近5年有至少3年管理经验;  *符合以上条件者将获发工作签证,待全家登陆PEI后,全家享受加拿大医保体系,孩子可以免费入读加拿大所有公立中小学。

  登陆两年内,加拿大PEI政府将考核申请人投资的企业是否正常运行,申请者是否亲自在此参与经营管理,没有营业额和纳税额的要求,没有雇佣他人的要求,也没有办公场地的要求,对按计划正常投资经营的企业主颁发PEI省提名证书。

  申请人凭该省提名证书,正式向加拿大移民局申请移民身份,全家获得枫叶卡。   *注意*  一:申请人将会获得24个月的工作签证,要求全家登岛后,在24个月内,注册成立并运作自己的公司,并满足居住要求。 第一年创业经费必须达到万加币,两年至少15万加币。

第二年发展局向联邦递交永久居民申请。   二:新政下的PEI企业家移民项目不再有15万投资保证金和5万居住保证金。   三:对PEI的实地考察、以及建立合适的当地联络、安家计划、面试等,是获批的重要因素。

  现在我们可以看到,爱德华王子岛PEI的分数持续不断的下降。 确实是值得考虑的一个项目!移民政策不断在收紧,在有符合条件项目的情况下,务必要抓紧机会。

尽早提交申请!  加拿大BC雇主担保移民申请条件  1、具备大专以上学历;  2、满足雇主的招聘要求,3年相关行业工作经验;  3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;  4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在4分以上;  5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。   注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。

无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。   对于雇主的基本要求  1、企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;  2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;  3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。